Квест "Кровь драконов"

Модератор: Фыфка

Ответить
Аватара пользователя
Y0)I(
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 10 апр 2017, 14:56
Имя героя: Y0)I(
Откуда: Санкт-Петербург

Квест "Кровь драконов"

Сообщение Y0)I( » 26 июн 2019, 12:51

Время прохождения:
6 часов
Количество участников:
1
Уровни:
17+
Требования к героям:
- иметь в инвентаре упакованных существ: архангел, титан, золотой дракон, архидьявол, черный дракон, призрачный дракон, гидра хаоса, древний бегемот и феникс (каждого по 1);
- не иметь временного свитка из квеста "Кровь драконов".
Дополнительно:
Свитки лечения и Маны или Уха с Киселем.
Особые требования:
Умение бить вольных героев, цепи монстров, сокровищницы и различных драконов.
Суть приключения:
Преодолеть все препятствия и одержать победу над одним из финальных «боссов»
Награда:
Один из трех вариантов:
1. Жемчужина и яд Медузы-Горгоны;
2. Свиток контроля кланового имущества и яд Медузы-Горгоны;
3. Лазурный дракон и яд Медузы-Горгоны.

Выполнив все необходимые требования для участия и выбрав необходимый квест в Жилище провидца, герой попадает на квестовую карту. Карта поделена на несколько областей, которые разделены гарнизонами. Гарнизон можно пройти только выполнив определенное задание. Задания в каждой области связаны со сбором Сосудов с кровью дракона.
Итак, попав на карту квеста, герою необходимо выбрать одну из двух троп и пройти соответствующий гарнизон. Этот гарнизон, как и все остальные, охраняются лазурным, кристальным и ржавым драконами (каждого по 1). На каждой из троп находится цепь из монстров, которые расположены таким образом, что каждый следующий бой начинается сразу после окончания предыдущего. Проводя бои, героям необходимо экономить ману и сохранять целостность армии. Одна тропа состоит из 8 отрядов адских троглодитов, другая – из 5 отрядов элементалей магмы. Армия монстров в каждом следующем бою увеличивается. Пройдя тропу, необходимо найти и победить вольного героя. Одержав победу, герой получает Сосуд с кровью дракона, который необходим для прохода в следующую область через гарнизон.
Во второй области герою необходимо отыскать и разрушить Подземные жилища монстров. Данные объекты представляют собой сокровищницы с улучшенными монстрами одной расы. От обычных сокровищниц в Исконных землях их отличает повышенное количество монстров. Одержав победу над жилищем, герой получает Сосуд с кровью дракона. В итоге для прохода в следующую область через гарнизон у героя в инвентаре должно оказаться 9 сосудов. Для того, чтобы попасть к гарнизону, необходимо пройти одну из двух троп. На одной тропе расположены улучшенные существа расы Некрополиса, на другой – Темницы. На данных тропах монстры расположены на расстоянии друг от друга, поэтому герой имеет возможность после каждого боя восстановить армию и ману, а также сменить артефакты.
В третьей области расположены отряды Кристалльных и Ржавых драконов. При победе над этими отрядами герой с определенной долей вероятности может получить Сосуд с кровью дракона. Для прохода в следующую область требуется собрать 10 таких сосудов.
Далее герой попадает в финальную область карты. Здесь предстоит сделать выбор, с кем и за какой приз сражаться. Подсказку о расположении призов дает расположенный на перепутье указатель. Вариантов 3: жемчужина, свиток контроля кланового имущества или лазурный дракон. Также бонусом к каждому призу идет яд Медузы-Горгоны.
Если герой проигрывает любую битву он перемещается в столицу и квест до конца уже не пройти.
Вложения
IMG_20190626_073222.jpg
Финальная локация
IMG_20190626_073353.jpg
Стартовая локация
Живи по закону, поступай по совести.

Аватара пользователя
Y0)I(
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 10 апр 2017, 14:56
Имя героя: Y0)I(
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Квест "Кровь драконов"

Сообщение Y0)I( » 26 июн 2019, 12:55

Живи по закону, поступай по совести.

Словарь
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 16:29

Re: Квест "Кровь драконов"

Сообщение Словарь » 24 июл 2019, 12:49

Герой все тот же?

Аватара пользователя
Y0)I(
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 10 апр 2017, 14:56
Имя героя: Y0)I(
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Квест "Кровь драконов"

Сообщение Y0)I( » 24 июл 2019, 12:58

Словарь писал(а):
24 июл 2019, 12:49
Герой все тот же?
Да, конечно.
Живи по закону, поступай по совести.

Ответить